Код партнера weltrade 2020

Получите последние предложения с эксклюзивным кодом от Weltrade 30659, действительным в течение 2020 года.

Weltrade в 2020 году : “30659”

  • Бонус в размере до $10,000 при пополнении счета на сумму от $200;
  • Cash Puzzle – возможность выиграть до $15,000 при правильном выполнении торговых заданий;
  • Бездепозитный бонус в размере $25 бонусов при прохождении регистрации.

Чтобы сделать торговлю с Вэлтрейд более выгодной, пользователи могут не только выполнять условия для получения бонусов на счет, но и принимать участие в акциях и конкурсах, которые этот Форекс брокер проводит регулярно.

Как зарегистрироваться, используя код партнера 30659 от Weltrade

Перед тем как приступить к торговле активами через брокера Weltrade, необходимо пройти регистрацию на сайте. Создать личный кабинет можно за несколько минут. Для этого требуется:

  1. Перейти на официальный сайт брокера.
  2. Нажать на кнопку «Регистрация».
  3. Пользователя автоматически перенаправит на страницу, на которой представлена специальная форма. Там требуется указать имя, фамилию, а также контактные данные (адрес электронной почты и номер мобильного телефона). Чтобы получить приветственный бонус при регистрации и пополнении счета на указанную сумму, необходимо в специально отведенном поле указать код партнера 30659. Также нужно поставить галочку рядом с пунктом «Я подтверждаю, что мне исполнилось 18 лет и принимаю условия Договора публичной оферты».
  4. Нажать на кнопку «Зарегистрироваться».
  5. Для завершения регистрации необходимо на следующей странице предоставить информацию о месте проживания пользователя (страна и город), указать пол и придумать пароль для входа в систему (должен состоять минимум из 6 символов).

Чтобы облегчить процедуру регистрации аккаунта, пользователи могут создать личный кабинет через учетную запись одной из социальных сетей (Google и Facebook).

Зарегистрироваться и начать торговать через Форекс брокера Вэлтрейд не получится у резидентов США и Канады.

Weltrade бонусы

Для того чтобы после регистрации получить приветственный бонус от брокера Вэлтрейд, необходимо во время прохождения процедуры создания личного кабинета в специально отведенной графе указать код от партнера 30659 и пополнить счет на сумму, размер которой не менее минимального.

Помимо приветственного бонуса, трейдеры могут получить на свой счет сумму в размере до $10,000. Для этого нужно перевести на депозит не менее $200.

У брокера есть бонусы и для тех, кто только начинает заниматься трейдингом. Если открыть торговый счет типа Micro MT4 или Micro MT5, то при переводе на депозит суммы в размере от $50, пользователю начисляется $50.

Также у пользователей есть возможность получить на свой счет бонусы в размере до $15,000. Брокер каждый день предоставляет клиентам 5 заданий, при соблюдении условий которых они становятся обладателями денежного приза. Его минимальный размер составляет $5.

Брокер не только предоставляет бонусы, но и регулярно проводит конкурсы с ценными призами. Например, при пополнении депозита на сумму в размере от $2,500 и совершении торговых операций в размере не менее 250 лотов трейдер может стать участником розыгрыша iPhone 11 Max Pro.

Бонусные условия

Чтобы получать бонусы от брокера Weltrade, пользователю необходимо учитывать ряд условий, к наиболее значимым из которых относятся:

  • Приветственный бонус не начисляется тем трейдерам, которые пользуются счетами Crypto MT4, ZuluTrade, Pro;
  • Бонус возможно получить только на торговый счет;
  • Если трейдер снимает средства со счета, то бонусные средства списываются в установленной пропорции 1:1;
  • Максимальный размер бонуса составляет $10,000;
  • В случае если для совершения сделок с различными активами используется торговая платформа MetaTrader 5, при списании бонуса учитывается реальный уровень Stop Out;
  • Приветственный бонус по программе «Welcome Bonus 50» списывается полностью при выводе средств со счета (в независимости от того, какую сумму снимает клиент).

Важно отметить, что Форекс брокер оставляет за собой право на отказ в предоставлении бонусов конкретному пользователю. Кроме того, он может изменить условия и сроки их выдачи.

Качество платформы

Weltrade – Форекс брокер, торговля с которым не только выгодна, но и удобна. Ведь он предоставляет пользователям массу возможностей для трейдинга.

Эргономика

Платформа удобна в использовании благодаря понятному интерфейсу. Торговля осуществляется через площадки MetaTrader 4 и MetaTrader 5. С ними загрузка графиков осуществляется быстро, поэтому с Вэлтрейд удобно отслеживать динамику изменений на рынке и совершать сделки на наиболее выгодных условиях.

Обслуживание клиентов

Weltrade круглосуточно осуществляет оперативную поддержку клиентов по всему миру. Чтобы задать вопрос, пользователи могут отправить сообщение. Также обговорить детали можно с менеджером, воспользовавшись Live-чатом, или заказать обратный звонок. Сотрудник перезвонит в удобное для клиента время.

Банковские переводы

Депозит

Weltrade предоставляет возможность выбора подходящего способа внесения средств на счет:

• Банковские карты (VISA, MasterCard);
• Средства электронного платежа (Neteller, WebMoney, QIWI Wallet, Perfect Money, Яндекс.Деньги);
• Интернет-банкинг.

Максимальное время, которое уходит на пополнение счета, – полчаса.

Вывод средств

Для вывода средств со счета используются аналогичные способы. Сроки получения денег зависят от выбранного метода, а комиссия – от банка, услугами которого пользуется трейдер.

Для мобильных устройств

Мобильное приложение

Чтобы начать торговать с этим брокером, можно установить платформу для трейдинга на смартфон. Приложение аналогично по функциональным возможностям стандартной программе, но позволяет выполнять сделки при отсутствии доступа к компьютеру.

Наш обзор

Мы рекомендуем Weltrade, так как этот брокер работает на выгодных условиях и предоставляет доступ к большому количеству активов. Торговать легко как с компьютера, так и через мобильное приложение. Удобно, что помощь от сотрудников компании можно получить в любое время суток.

FAQ

Какие типы счетов есть у Weltrade?

Брокер Вэлтрейд позволяет пользователям открыть один из нескольких торговых счетов. Здесь есть Micro вариант (предназначен для обучения трейдингу, минимальная сумма депозита – $25). Трейдерам, которые предпочитают стратегию краткосрочной торговли, подойдет счет Premium с фиксированным спредом. Для открытия нужно перевести не менее $200. Тип Pro отличается наличием плавающих спредов от 0,5 пунктов и полным отсутствием комиссии. Сумма для открытия – $1000.

Профессионалам подойдут типы счетов ZuluTrade или MQL5. Используя первый вариант, трейдер может копировать действия опытных экспертов.

Безопасен ли трейдинг с Weltrade?

Торговля с Вэлтрейд безопасна. Это подтверждает наличие у брокера соответствующих лицензий (получены в 2015 году). Деятельность компании контролируется регулятором IFSC. Кроме того, у нее есть российское представительство.

Есть ли у брокера обучающие курсы?

Нет, у Вэлтрейд отсутствуют обучающие курсы.

Какими торговыми инструментами можно воспользоваться?

Брокер позволяет использовать для торговли 77 активов, в число которых входят драгоценные металлы, валютные пары и инструменты Форекс. Некоторые из них доступны только при открытии определенных типов счетов.

Топ 3 альтернативы Weltrade

Хотя Велтрейд – брокер, который подходит для торговли независимо от того, как долго трейдер находится в отрасли, есть те, кому он может не подойти. Таким пользователям стоит обратить внимание на альтернативные варианты.

Plus500

Брокер также имеет лицензию и предоставляет возможность торговать с 2000 инструментов, в том числе с CFD. Здесь получится открыть бесплатный демо-счет, комиссия за снятие средств отсутствует.

ETX Capital

Брокер регулируется британским органом финансового поведения. При открытии счета трейдеры получают приветственный бонус и доступ к обручающим книгам и семинарам. Есть возможность просматривать актуальную аналитику.

ICM Capital Markets

Так же, как и Вэлтрейд, этот брокер присутствует во многих странах. Чтобы сделать торговлю более выгодной, ICM Capital Markets предоставляет бонусы, как для новых, так и для постоянных клиентов.