![]() |
Торговые сигналы и системы работают с лучшим брокером в Азии InstaForex. Зарабатывайте больше, доверяйте только профессионалам! |
|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
Привет всем. Поздравляю с Новым годом!
Я уже около 3 месяцев торгую на демосчете.В принципе получается вроде неплохо,но я не могу решить,готов ли я к работе на реальном счете.Может кто-то из более опытных людей даст какой-нибудь совет по этому поводу. |
|
|
|
Внеси на реальный счет столько денег сколько можешь позволить себе потерять без ущерба для своего бюджета - это позволит тебе сохранить нервы. Заработать сразу не надейся - первая задача начинающего трейдера - не потерять деньги. Успехов!
|
|
|
|
Для многих форекс - это часть жизни и чтобы это понять обязательно нужно в эту жизнь окунуться с головой. Так что открывайте счет и вперед.И форумите побольше, здесь много чего можно узнать. Читайте,учитесь.
|
|
|
|
extrimfx написал:
Привет всем. Поздравляю с Новым годом! Я уже около 3 месяцев торгую на демосчете.В принципе получается вроде неплохо,но я не могу решить,готов ли я к работе на реальном счете.Может кто-то из более опытных людей даст какой-нибудь совет по этому поводу. Из моего личного опыта - торговля на демо счете - губительна - она развращает и никоим образом не готовит новичка к реалу, мне кажеться что гораздо полезней поторговать на микро или центовых счетах: потеря своих кровных денег (пусть даже и маленьких) очень здорово стимулирует процесс обучения, сразу начинаешь копаться в книгах, выискивать что то, анализировать свои действия, и в следующий раз уже стараешься не допускать подобную ошибку.....так как придется за нее платить |
|
|
|
Согласна со всем вышесказанным, могу только добавить, что форекс не терпит несерьезности, поэтому если вы хотите когда нибудь получать постоянную прибыль - стоит запастись терпением и желанием учиться причем долго и серьозно. А вообще работать на форексе - это здорово! Особенно если работаешь с victorious-forex, зарабатывая при помощи их сигналов и советников.
|
|
|
|
На демо счете все как на реале!
Но,при торгах на форекс в реале играет психологический фактор.Который немаловажен на самом деле.А так все как и на демо!!! |
|
Последнее редактирование: 15.03.2012 05:38 от admin.
|
|
| Регистрация VF сигналы CopyTrader |
↔ |
Рассылки Торговые системы SpreadBack |
↔ |
RSS лента ПАММ-счета ZuluTrade |
↔ |
ForexCopy CFD контракты Обучение |
↔ |
Открыть счет VPS для форекс Изготовление |
| Хотите получить нашу продукцию бесплатно или с 30% скидкой? Откройте счет у рекомендуемых нами брокеров: |
Victorious-FOREX |
Victorious-VIP |
Victorious-INFO |
| Трудно анализировать рынок? |