![]() |
Торговые сигналы и системы работают с лучшим брокером в Азии InstaForex. Зарабатывайте больше, доверяйте только профессионалам! |
|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
При открытии счета в ДЦ дается возможность выбрать валюту депозита в USD, EUR или RUB. Как вы считаете, есть разница, какой валютой торговать? Или всё это сделано за ради личного удобства?
|
|
|
|
Главное зарабатывать, а прибыль всё равно будет пересчитываться по текущему курсу. Какая именно валюта в принципе в долгосроке окажется выгоднее - заранее трудно определить. Хотя при открытии счетов в иностранных валютах большинство платят еще и за конвертацию, так что для многих выгоднее счета в рублях.
Если же расходы на конвертацию не имеют принципиального значения, то наверное лучше открывать счет в той валюте, которая удобнее. |
|
|
|
В первом дц в котором я зарегистрировался были только долларовые счета поэтому я не заморачивался насчет этого,и потом открывал только долларовые,чтобы не путаться.
|
|
|
|
Торгую c рублевым счётом. Почему именно рублевый счёт? - да потому что считать в родной валюте риски, проценты проигрыша или заработка очень удобно.
|
|
|
|
Никогда сильно не задумывалась в какой валюте открывать счёт, к баксу как то большее предпочтение и он мне намного ближе других валют, так что и впредь буду доверять лишь баксу.
|
|
|
|
Для России лучше в рублях
|
|
|
|
Ja zivu v evrozone poetomu otkrivaju s4eta v EUR, a dlja teh kto zivet v rublevoj zone dumaju lu4she v RUR.
|
|
|
|
| Регистрация VF сигналы CopyTrader |
↔ |
Рассылки Торговые системы SpreadBack |
↔ |
RSS лента ПАММ-счета ZuluTrade |
↔ |
ForexCopy CFD контракты Обучение |
↔ |
Открыть счет VPS для форекс Изготовление |
| Хотите получить нашу продукцию бесплатно или с 30% скидкой? Откройте счет у рекомендуемых нами брокеров: |
Victorious-FOREX |
Victorious-VIP |
Victorious-INFO |
| Трудно анализировать рынок? |