![]() |
Торговые сигналы и системы работают с лучшим брокером в Азии InstaForex. Зарабатывайте больше, доверяйте только профессионалам! |
|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
Я сегодня до зари встану,
И компьютер я включу сразу, В терминале я открою ордер, И пойду на кухню ставить чайник. Только что то мне опять не спокойно, Ой опять открылся я против тренда, Чую Лось стучится мне в двери, Нафига же мне такой понедельник. |
|
|
|
Я вот недавно на FOREX попал,
И тут же не думав на сделку нажал, И что же я вижу?! Я всё проиграл!!! И как же мне быть? Пошел я читать, Чтоб в следующий раз в плюс убежать |
|
|
|
Я прекрасно понимаю.
Форекс не игра для малявок. Он для «сильных», смелых и сейчас. «Слабым» места у нас нет!!!!! От прогнозов, ставок графиков, Кружиться голова. Но помню стоящего БОМЖА С плакатом у руках «Слил все деньги на форексе Подайте на пропитание ». И тут решил рискнуть Поставив на ……….. (я в форексе не разбераюс и не знаю на что там ставят) В 12 ночи я вскочил На ставку глянул и упал… Очнувшись утром понял что Еду в отпуск на Гаваи. |
|
|
|
СТИХИ О ЗЕЛЁНОМ ДОЛЛАРЕ
ЭЛГИЧЕСКОЕ (т.е. ГРУСТНО- МЕЧТАТЕЛЬНОЕ) От чего я бедный? От чего больной? Отчего клонюсь я буйной головой? От того, что жирно - день и ото дня Не растут на бирже деньги у меня…. Вот куплю я доллар – положу на счёт, Может быть за ночь он сильно подрастёт? Добрый Бен Бернанке будь нам как отец, Не пророчь что доллар – больше не жилец… Я не лезу в дебри: дериваты и Фьючерсы да споты – Господи прости… Но, процентов сорок надо б получать, Старость и болезни будет с чем встречать. Только всё вот в эти хмурые года Прибыль и проценты тают без следа. Глад и мор наступят. Солнце не взойдёт, И в обменных пунктах – доллар пропадёт… Но любови давней – я не предаю, Доллар мой зелёный о тебе пою, Вот раскину карты – разложу судьбу, Да в валютных войнах чую я беду! Злобные кликуши –Евро нам сулят, И дают кредиты в Евро всем подряд, Ну – а на востоке поднимаясь в рань, Видно – как недобро щурится юань… Зеленеет доллар, дервенеет рубль, Что судьба сулит нам – прибыль или убль? По дороге к счастью – вижу… Свят, свят, свят… Минусы в процентах с косами стоят! Всё застой на биржах, МВФ молчит, Лишь в груди стеснённой сердце так стучит. Вот плодится репа, колосится рожь… Доллар мой зелёный, что ж ты не растёшь??? |
|
|
|
вот еще один стих, прочитанный мной когда-то в интернете:
Не зная покоя и роздыха При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха Чтоб после пустить их на ветер! |
|
|
|
О бирже разузнав едва
Вопросами мой мозг бурлил Вопросов было всего два А как начать? и где я был? Я был доверчив, молод, глуп Покликав мышкой тут и там Наткнулся я на forexклуб На дверь ко всем моим мечтам Как интересно просто жуть Играет каждый против всех Смогу я рынок обмануть И ждёт меня большой успех. |
|
|
|
Тебе расскажут что к чему
Вот , Мерфи, Вильямс - почитай На все вопросы "почему?" Ответит Элдер. Полистай Билл Вильямс - тёртый шарлатан Запудрил детские мозги Хитёр как старый лис - шайтан Гуру для всякой мелюзги "Седлай ты первую волну И будет счастье - зуб даю А чтоб её определить Прочти-ка книжецу мою" |
|
|
|
Волшебных пуль я дам тебе
Чтоб рынок застрелить ты мог Читай и станешь сам себе И режиссёр и Бог. Но Богом я так и не стал Я лишь добавил груз проблем Ведь я то сердцем выбирал То полушарием не тем. Как эту схему упростить Со мной Том Джозеф поделился Чтоб ничего не упустить |
|
|
|
В нагрузку Фишер подключился
Ты делай как мы говорим Поверь, малыш - нельзя иначе Ди Наполи поддакнул им Всё могут числа Фибоначчи Я был горяч, отчаен, смел Я рвался в бой - вступить в игру Сам не заметил как подсел На биржевую я на иглу. Чуть-чуть вертушку погоняв Павлином перья распустил У дяди долларов подняв К игре поспешно приступил |
|
|
|
Быки сажают на рога
Медведи лапами стучат С ножом инсайдера рука... и овцы жалобно кричат Огромный рынок словно слон Как пылесос сосёт бабло. Валюта, фьючерс, опцион Я должен обыграть его. Кружилась голова от знаний сказать по правде - череп жал Прошло два месяца исканий Но я по прежнему сливал Помучавшись я вдруг решил Вовек мне счастье не добыть И чтоб не тратить больше сил Решил я счастья прикупить Тут Франкус как из под земли О! Я большой специалист Купи анализы мои |
|
|
|
Я самый лучший прогнозист
Послушай мой торговый план Вот свечи, уровни, вот вход... И я не чувствуя обман Ему поверил. И-ди-от Чесал я репу, морщил лоб Себя бараном обзывал Но хоть убей понять не мог Где я ошибку совершал? Какой же может быть обман? Мне Франкус ласково сказал Ты завалил торговый план Ты - дисциплину нарушал! Каких я не учёл вещей??? Он мне лукаво объяснял: "ты комбинацию свечей неправильно истолковал" В обиде был я на него упрёки в форум написал Но модератор, чтоб его... мои посты повырезал. Меня позором заклеймил |
|
|
|
Теперь я стал как в горле кость
И чем ему не угодил мой простодушный никнэйм Гость? Я осознал что я - дурак. Но как мне перестать им быть? Что же я делаю не так? Какую книгу мне купить? И голос внутренний спросил Чего ты хочешь, разберись Побереги немного сил И не спеши, определись. Чтобы не слить весь депозит Решил я малость отдохнуть По местным барам походить Отвлечься, в общем, как-нибудь Запил я на недели две... Коньяк, девчонки - благодать. Ещё шумело в голове А я уж снова сел читать |
|
|
|
Неслась моя душа во мрак
Отыскивать Грааль Святой Лебо и Лукас, и Демарк Ну и подобный им отстой Затем был Галахер и Чанд Акелис, Эндрюс, Найман был И Швагер - толстый фолиант Весь месяц у меня убил Я стал сутул почти горбат Диоптрий докупил в очки И дальше продолжал читать. На воспалённые зрачки Моментум, Болинджер, МА Ложились пёстрой пеленой Да много всякого дерьма Перечитал я той порой |
|
|
|
И снова Вильямс, но другой
Короче, гусь свинье не брат. Ткнул долгосрочною рукой Туда где кратко торговать. Что теханализ для лохов Мне Нидерхоффер объяснял А про случайных дураков Нассим Талеб растолковал Уже пора бы завязать, Но я твердил себе - борись И дальше продолжал читать А успокоил меня Винс Сынок ты рынку не перечь Он как диктатор рулит всем И чтобы капитал сберечь Ты следуй правилам ММ |
|
|
|
| Регистрация VF сигналы CopyTrader |
↔ |
Рассылки Торговые системы SpreadBack |
↔ |
RSS лента ПАММ-счета ZuluTrade |
↔ |
ForexCopy CFD контракты Обучение |
↔ |
Открыть счет VPS для форекс Изготовление |
| Хотите получить нашу продукцию бесплатно или с 30% скидкой? Откройте счет у рекомендуемых нами брокеров: |
Victorious-FOREX |
Victorious-VIP |
Victorious-INFO |
| Трудно анализировать рынок? |