Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Несколько советов для новичков
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Несколько советов для новичков

Несколько советов для новичков 23.09.2011 10:14 #300

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
  • Постов: 371
Итого мы видим:

*

Огромный финансовый рынок с ежедневным оборотом около 3 трлн. дол., на котором МОЖНО зарабатывать громадные средства.

*

РЫНОК ПРОФЕССИОНАЛОВ и каждый, кто открывает на форексе реальный свой счет, должен четко понимать, что любителя на нем ждет одна только участь, ведь для того, чтобы заработать, кто-то должен на нем проиграть. Или вы надеялись, что профессионалы Дженерал моторс или фонд "Quantum" Джорджа Сороса будут "дарить" вам свои деньги?

*

КОЛИЧЕСТВО ПОТЕРЯННЫХ ДЕНЕГ НА ФОРЕКСЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗАРАБОТАННЫХ, т.к. формула всех операций на фондовом рынке такова:

проигрыш = выигрыш + спред и комиссионные брокера.

Re: Несколько советов для новичков 23.09.2011 10:15 #301

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
И НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ДЛЯ НОВИЧКОВ, чтобы как в приведенном выше примере вместо яхты не увидеть разбитое корыто на берегу океана: НЕ СПЕШИТЕ С ОТКРЫТИЕМ РЕАЛСЧЕТА, ХОТЯ БЫ ДО ТОГО ВРЕМЕНИ, КОГДА ВЫ:

Re: Несколько советов для новичков 23.09.2011 10:16 #302

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
1. ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ, КАК ВИЛЬЯМС, БУДЕТЕ ЧЕТКО ВИДЕТЬ В НАЧАЛЕ КАЖДОЙ ТОРГОВОЙ СЕССИИ 2 ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТА ДВИЖЕНИЯ ВАЛЮТНЫХ ПАР В ЭТОТ ДЕНЬ - СООТВЕТСТВЕННО ИМЕТЬ 2 ТОРГОВЫХ ПЛАНА ДЕЙСТВИЙ С ЧЕТКИМИ ТОЧКАМИ ВХОДА В РЫНОК И ВЫХОДА ИЗ НЕГО.

Re: Несколько советов для новичков 23.09.2011 10:17 #303

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
2. ОТРАБОТАЕТЕ ДО АВТОМАТИЗМА СВОЮ ТАКТИКУ РАБОТЫ НА ФОРЕКСЕ НА ДЕМОСЧЕТЕ ТАК, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ДЕМО ХОТЯ БЫ В 2-3 РАЗА ЗА МЕСЯЦ

3. БУДЕТЕ ВИДЕТЬ:

- ДОЛГОСРОЧНУЮ СТРАТЕГИЮ (ОТ МЕСЯЦА И БОЛЕЕ)

- СРЕДНЕСРОЧНУЮ СТРАТЕГИЮ (НЕДЕЛЯ)

- КРАТКОСРОЧНУЮ (ТОРГОВАЯ СЕССИЯ - ДЕНЬ) ТАКТИКУ, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ ПОЛУЧАТЬ ПРОФИТ

Re: Несколько советов для новичков 23.09.2011 10:18 #304

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
4. КОГДА ОТКРОЙТЕ РЕАЛСЧЕТ РАБОТАЙТЕ СНАЧАЛА ТОЛЬКО НА ТРЕНДАХ (ПРИ ФЛЭТАХ - НА ДЕМО), ЧЕТКО ВИДЯ КРИТЕРИИ ОТЛИЧИЯ ТОГО И ДРУГОГО В НАЧАЛЕ ТОРГОВ

5. ПОСТАРАЙТЕСЬ ВЫБРАТЬ 2 ВАЛЮТНЫЕ ПАРЫ СОЮЗНИКОВ ПО КОТОРЫМ ВЫ БУДЕТЕ ПОСТОЯННО РАБОТАТЬ И НАКАПЛИВАТЬ ОПЫТ
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.65 секунд

Новости нашего проекта

Новости сайта, новые статьи, активность форума и сети.

Форекс от А до Я

Обучающий материал и статьи о рынке Форекс.

captcha

Вход в кабинет

feedback