Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Бездепозитный бонус
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Бездепозитный бонус

Бездепозитный бонус 14.09.2011 09:23 #112

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
  • Постов: 371
Хотите работать на рынке форекс не вкладывая собственные средства? Более того открыв счет вы получите 100 долларов на счет! Более подробно с условиями акции вы можете познакомиться на сайте компании. Вот ссылка <a href=www.fxstart.org
target=_blank onClick=this.href='www.fxstart.org?id=223010'>
FXstart, бездепозитный бонус 100 $</a> Желаю удачи!
Спасибо сказали: Stan

Re: Бездепозитный бонус 20.09.2011 15:59 #151

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
Неужели никого не заинтересовало такое интересное предложение? Странно. А я уже получил деньги на счет и работаю. На данный момент прибыль 20 долларов. Так что поторопитесь, а то акция может закончиться. Вчера нашел еще одну акцию. Уже у другой компании. Дают 50 евро. Кого заинтересует, пишите, ссылку дам.

Re: Бездепозитный бонус 20.09.2011 19:20 #152

• Наполеон
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
Здравствуйте Микки!
Прошу дать ссылку на акцию другой компании. На www.fxstart.org я тоже открыл счет, и тоже получил 1оо долларов. Заранее благодарен.

Re: Бездепозитный бонус 21.09.2011 00:08 #153

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
Ссылку я удалил из своего почтового ящика. Сделайте вот как: зайдите на сайт компании Admiral Markets , свяжитесь с ними по электронной почте. И они вышлют вам ссылку. Не знаю как долго продлится акция, поэтому поторопитесь. Желаю удачи!

Re: Бездепозитный бонус 21.09.2011 02:29 #164

• миха
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 10
Микки написал:
Хотите работать на рынке форекс не вкладывая собственные средства? Более того открыв счет вы получите 100 долларов на счет! Более подробно с условиями акции вы можете познакомиться на сайте компании. Вот ссылка <a href=www.fxstart.org
target=_blank onClick=this.href='www.fxstart.org?id=223010'>
FXstart, бездепозитный бонус 100 $</a> Желаю удачи!

Что то захожу по ссылке но где найти условия этой акции? Что, просто открыть счет и на депозите будут 100 долларов? И какой открывать центовый или долларовый? Подскажите пожалуйста.

Re: Бездепозитный бонус 21.09.2011 02:56 #165

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
По ссылке вы заходите на сайт. Найдите надпись ТОРГОВЛЯ НА СЕРЬЕЗНЫЕ СРЕДСТВА, нажимаете левой кнопкой мыши, откроется форма, ее нужно заполнить. Также вам нужно скачать терминал этой компании. Если что-то не получится, спрашивайте, с удовольствием отвечу. Да, вот еще что: при заполнении формы указывайте правильно свои данные, иначе деньги потом не получите.

Re: Бездепозитный бонус 21.09.2011 04:28 #171

• миха
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 10
Ок. Зарегистрировался. На счету 10 000. Я так понимаю это центы? Что ж, приятно торговать на настоящие средства ). Спасибо за подсказку.

Re: Бездепозитный бонус 21.09.2011 04:36 #172

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
Да, это центы. Вы внимательно читали правила? Есть еще одна возможность получить деньги на халяву. Зайдите на сайт компании Admiral Markets. У них проходит акция. Они дают 50евро на счет. На их сайте найдите их электронный адрес и напишите им. Они вам вышлют ссылку для регистрации. При регистрации имя и фамилию нужно писать английскими буквами. Желаю удачи!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 1.45 секунд

Новости нашего проекта

Новости сайта, новые статьи, активность форума и сети.

Форекс от А до Я

Обучающий материал и статьи о рынке Форекс.

captcha

Вход в кабинет

feedback