Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Прозрачность заработанных баллов
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Прозрачность заработанных баллов

Прозрачность заработанных баллов 21.09.2011 03:56 #170

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
  • Постов: 371
Уважаемая администрация! Предлагаю сделать "прозрачными" заработанные баллы. Чтобы каждый участник мог посмотреть на чем заработали балы другие участники. Думаю что технически это будет не сложно.

Re: Прозрачность заработанных баллов 23.09.2011 06:00 #232

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
Почему никто из администрации не раеагирует на обращение? Ответте хоть что нибудь. Мне например непонятно как некоторые участники зарабатывают баллы? Закрытость не способствует ничему хорошему.

Re: Прозрачность заработанных баллов 25.09.2011 09:07 #859

• admin
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 28
Чтобы быть в курсе того, кто и за что зарабатывает баллы надо зайти в раздел "ПРИЗЫ" - "начисления". На этой странице отображаются начисления всех пользователей. Тут же видно, что пользователь Олег Сапанюк"SAPON" зарабатывает баллы хитростью,т.е создает тему на форуме используя набор букв, что дает ему 10 баллов, пишет пост из сочетаний букв, затем удаляет пост- это -5 баллов в результате он имеет 5 баллов и так многократно. Соответственно он не имеет возможности получить приз.В случае повторения подобных действий его профиль будет заблокирован.

Re: Прозрачность заработанных баллов 25.09.2011 10:57 #899

• Nevidimka1105
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 44
Спасибо, уважаемый администратор, за ваш ответ. Теперь я спокоен, справедливость все-таки существует!

Re: Прозрачность заработанных баллов 26.09.2011 15:14 #984

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
Уважаемая администрация! Обращаю ваше внимание на то как Олег Сапонюк продолжает зарабатывать баллы. Он насоздавал несколько деятков тем, которые можно было обьеденить в одну. Они похожи одна на другую. Я не сомневаюсь он создаст еще 100 тем ни о чем и получит за это баллы??! Посмотрите мои темы и его. Я надеюсь администрация отреагирует как-то на таких хитрецов.

Re: Прозрачность заработанных баллов 26.09.2011 18:49 #1066

• admin
  • Вне сайта
  • Администратор
Выше уже было сказано, что данный участник Олег Сапонюк не будет рассматриваться при распределении призов, так как нечестным способом заработал около 7000 баллов, и теперь продолжает нечестно работать - размножать темы содержание которых можно объединить в одну. Просьба ко всем пользователям не засорять форум, а размещать тексты по темам которым эти тексты соответствуют.

Re: Прозрачность заработанных баллов 27.09.2011 03:12 #1084

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
Уважаемый админ! Обращаюсь к вам с просьбой: очистите пожалуйста форум от ненужных сообщений, а то форум стал похож на свалку. А сообщения однотипные объедините в одну тему. И может быть стоит пересмотреть правила начисления баллов?

Re: Прозрачность заработанных баллов 01.10.2011 06:42 #1230

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
Вопрос админу: Как распределились призовые места за сентябрь? Где это можно посмотреть на сайте?

Re: Прозрачность заработанных баллов 01.10.2011 07:18 #1231

• admin
  • Вне сайта
  • Администратор
В разделе Призы/Медали можно посмотреть кто получил денежное вознаграждение за сентябрь. Да, поздравляем Вас, Вы заработали 1000 руб. за сентябрь месяц. Нарушивший правила Олег Сапонюк не получил вообще денежного вознаграждения. Так что продолжайте работать, справедливость восстановлена.

Re: Прозрачность заработанных баллов 01.10.2011 07:38 #1232

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
Уважаемый админ! Спасибо за ваш ответ, спасибо за приз. А не могли бы вы на сумму моего приза открыть мне счет в компании Инстафорекс?

Re: Прозрачность заработанных баллов 01.10.2011 10:07 #1233

• sapon
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 33
Здравствуйте ув. админ! Я не хочу с Вами спорить , но хочу чтоб Вы мне объяснили какой пункт правил конкурса я нарушил?

Re: Прозрачность заработанных баллов 04.10.2011 11:30 #1238

• sheva777
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 5
Здравствуйте ув. админ! Скажите пожалуйста как можна получить денежное вознаграждения за активность на сайте и в течении каково времини происходит выплата?

Re: Прозрачность заработанных баллов 04.10.2011 18:09 #1239

• admin
  • Вне сайта
  • Администратор
sheva777 написал:
Здравствуйте ув. админ! Скажите пожалуйста как можна получить денежное вознаграждения за активность на сайте и в течении каково времини происходит выплата?

Денежное вознаграждение выплачивается на кошелек webmoney в первые числа следующего месяца.

Re: Прозрачность заработанных баллов 04.10.2011 23:05 #1240

• sheva777
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 5
Это за сентябрь месяц можна будет получить вознаграждение в ноябре? Или я чтото не так понял.

Re: Прозрачность заработанных баллов 05.10.2011 05:28 #1241

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
Уважаемый админ! Я так и не получил ответ на свой вопрос? У меня нет кошелька в системе вебмани...неужели мне из-за 1000 руб. создавать кошелек?! Средства заработанные на форекс я вывожу на карту Виза.

Re: Прозрачность заработанных баллов 05.10.2011 09:31 #1242

• admin
  • Вне сайта
  • Администратор
sheva777 написал:
Это за сентябрь месяц можна будет получить вознаграждение в ноябре? Или я чтото не так понял.

Всем призерам была разослана рассылка, где были указаны контактные данные для согласования вопросов по получению призов. Для решения вопросов по призам обратитесь по e-mail: president@victorious-forex.com
Спасибо сказали: sheva777

Re: Прозрачность заработанных баллов 12.10.2011 14:21 #1267

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
admin написал:
sheva777 написал:

Всем призерам была разослана рассылка, где были указаны контактные данные для согласования вопросов по получению призов. Для решения вопросов по призам обратитесь по e-mail: president@victorious-forex.com

Я указал номер кошелька, но деньги не получил??!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 1.51 секунд

Новости нашего проекта

Новости сайта, новые статьи, активность форума и сети.

Форекс от А до Я

Обучающий материал и статьи о рынке Форекс.

captcha

Вход в кабинет

feedback