![]() |
Торговые сигналы и системы работают с лучшим брокером в Азии InstaForex. Зарабатывайте больше, доверяйте только профессионалам! |
|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
У меня вопрос. Кто пользуется в своей торговле краткосрочной торговлей(скальпингом)? Из каких сигналов и побуждений исходите? Что думаете по поводу такой торговли. Может кто даст какие либо рекомендации?
|
|
|
|
Я бы не рекомендовал торговать по этой стратегии, потому как вероятность потери депозита очень велика
В этой стратегии есть свои плюсы и минусы. Минусов больше. |
|
|
|
Пользоваться можно, но нужна предельно четкая картина; что я буду делать, если произойдет то-то и то-то. Ну и железная дисциплина, конечно, чтобы этому плану следовать
|
|
Последнее редактирование: 20.10.2011 19:02 от stanislav.
|
|
А может кто нибудь объяснить, дать определение, что такое скальпинг?
|
|
|
|
mila90 написал:
А может кто нибудь объяснить, дать определение, что такое скальпинг? Скальпинг - самый агрессивный из существующих стиль торговли, предназначенный для отслеживания любых монотонных участков графика потока котировок. Продолжительность сделок в скальпинге, как разновидности внутридневной торговли, может достигать нескольких часов и зависит от длительности монотонного участка графика. Скальпер работает в суточном цикле рынка, а именно закрывает сделки, когда приходит время для сна и входит в рынок в начале какой-либо определенной торговой сессии - азиатской, европейской или американской. Какую сессию выбирает скальпер для начала работы - зависит от часового пояса, в котором он находится. Учитывая сказанное, можно утверждать, что не бывает скальпинга на дневках, недельках и других долгосрочных таймфреймах, а также не бывает консервативного скальпинга. Пипсовка как составная часть скальпинга используется практически всеми трейдерами - интрадейщиками в той или иной степени. Когда? Только в работе по кратковременным сильным движениям рынка (в момент публикации значимых экономических индикаторов, ставок рефинансирования, важных политических новостей и т.д.). Пипсовка на спокойном рынке - это неуважение к себе, разрушение нервной системы и постепенный слив депозита. Пипсовать можно на тиках, но уже на минутках пипсовка неэффективна, поскольку минутки получаются усреднением и дискретизацией тикового графика, что ведет к потере информации. Таким образом, пипсовка - сделки продолжительностью не более минуты, совершаемые исключительно по тиковым графикам. Технически реализовать пипсовку можно двумя способами: или вручную через брокера/ДЦ с быстрым исполнением приказов с рынка, или отложенными ордерами, которые не редактируют из-за малой продолжительности сделки. |
|
|
|
Хорошо то, что хорошо для тебя. Т.е. скальпинг должен соответствовать твоему характеру. Пробовать стоит все, только так можно понять, что именно тебе не подходит.
|
|
|
|
samuraj написал:
Хорошо то, что хорошо для тебя. Т.е. скальпинг должен соответствовать твоему характеру. Пробовать стоит все, только так можно понять, что именно тебе не подходит. Проблема заключается в том, что вы никогда не знаете, когда возникнут наилучшие ваши сделки. Именно тогда, когда вы решите пропустить малообещающую сделку, это может оказаться наилучшая сделка за долгий период. |
|
|
|
Мне кажется скальпинг, это такая черная работа на рынке форекс, пашешь сутками, тратишь нервы и силы, а результат не всегда положительный. Уж лучше работать в долгосрок, не спеша проанализировал рынок, выставил отложки и отдыхай.
|
|
|
|
На скальпировании я потерял депо. А началось с того, что увидел советника, но при тестировании он слил. Но мне идея понравилась. И недельку поторговав на демки, получив 150% прибыли - скзал ВПЕРЕД. РЕАЛ и только. Но увы(((. Начало всегда выходило очень успешное, потом небольшие минусы, но при наступлении длинного тренда, шли конкретные минуса.
Я считаю, что идея хорошая, нo требует конкретного плана действий (размеры стопов, скользящие стопы). И опять таки эту стратегию надо подкрепить какими то индюками. |
|
|
|
Есть старая поговорка, что не ошибается тот, кто ничего не делает.
Ошибки свойственны процессу выполнения чего-либо и, конечно, являются существенной частью изучения выполнения какого-либо процесса. Вы учились ходить, не падая? Ездить на велосипеде в первый раз, не колеблясь? Конечно, нет. Также вы не можете научиться эффективно торговать, не делая ошибок. |
|
|
|
скальпинг лучше всего использовать перед выходом значительных данных на рынке но нужно иметь железные нервы и не жадничать лучше всего ТР +50 SL - 30
|
|
|
|
Я думаю любой способ торговли имеет место быть. У кого то неплохо получается на скальпинге, кто-то асс в долгосроках, бывают и универсалы.. Нужно пробовать себя, а результаты сами подскажут, что есть твое, а о чем лучше не думать.
|
|
|
|
| Регистрация VF сигналы CopyTrader |
↔ |
Рассылки Торговые системы SpreadBack |
↔ |
RSS лента ПАММ-счета ZuluTrade |
↔ |
ForexCopy CFD контракты Обучение |
↔ |
Открыть счет VPS для форекс Изготовление |
| Хотите получить нашу продукцию бесплатно или с 30% скидкой? Откройте счет у рекомендуемых нами брокеров: |
Victorious-FOREX |
Victorious-VIP |
Victorious-INFO |
| Трудно анализировать рынок? |