Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Трейдер forex – кто же он на самом деле?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Трейдер forex – кто же он на самом деле?

Трейдер forex – кто же он на самом деле? 02.11.2011 16:50 #1489

• creedence
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 181
Не углубляясь в специальную терминологию и говоря обычным языком трейдер forex – это человек, торгующий валютой на международном валютном рынке форекс. Вы наверное когда – нибудь видели человека – менялу, стоящего на рынке и меняющего валюту. Форекс трейдер занимается тем же самым, только в электронном виде с помощью специальных программ – терминалов.

Что же такое форекс? Форекс или международный межбанковский валютный рынок – это сеть обьединенных крупных банковских организаций, брокеров, которые совершают операции купли – продажи безналичной валюты 24 час умеющие быстро принимать верные решения, люди с железной волей. Если вы хотите стать трейдером, прежде всего ответьте сами себе – зачем вам это нужно? Если для развлечения, игры, то лучше и не начинайте. Но если хотите сделать форекс своим источником дохода, отнеситесь к торговле со всей серьезностью. Торговля – это бизнес как и любой другой вне интернета. Согласно статистике, из 100 человек, пришедших на рынок, 90-95 теряют свои деньги и навсегда уходят прочь. И только 5% стабильно торгуют и получают прибыль. Значит не все так просто. Если вы готовы и не боитесь перемен, готовы работать до седьмого пота и зарабатывать, то профессия трейдера forex действительно для вас.а в сутки, семь дней в неделю. Этот рынок везде, вместе с тем он нигде. То есть он не имеет физического места расположения как у бирж.

Re: Трейдер forex – кто же он на самом деле? 09.11.2011 12:51 #1492

• hifi
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 10
Про менял хорошо сказано)))
Изучаю форекс около года, пытаюсь торговать на маленьких депозитах, дела идут с переменным успехом, поначалу в основном сливал.. Убытки блин!!! забросил это дело на 3 месяца.. Все переосмыслил.. На данный момент я в плюсе, хоть и мизерном, но все же...Все друзья и знакомые говорят только одно, Форекс - это кидалово)))Но самое интересное периодически интересуются, как там типа дела движутся???
Я говорю - ВСЕ ОК!!!! Пусть завидуют)))
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.59 секунд

Новости нашего проекта

Новости сайта, новые статьи, активность форума и сети.

Форекс от А до Я

Обучающий материал и статьи о рынке Форекс.

captcha

Вход в кабинет

feedback