Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

форекс и здоровье
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: форекс и здоровье

форекс и здоровье 25.09.2011 14:24 #903

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
  • Постов: 371
Как торговля на Форекс влияет на здоровье

Для неподготовленного человека торговля на рынке Форекс может показаться очень простым занятием. Действительно, трейдер Форекс не должен весь день стоять у токарного станка, валить лес или демонтировать железнодорожное полотно. Он просто сидит за компьютером и при помощи легких манипуляций мышки совершает сделки купли-продажи валюты на внебиржевом рынке Форекс. Но так ли проста жизнь спекулирующего трейдера? Лично я считаю, что нет, и постараюсь вам сейчас это доказать.

Re: форекс и здоровье 25.09.2011 14:25 #904

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
Во-первых, у трейдеров, как и у представителей некоторых других профессий есть свои профессиональные болезни. От постоянного сидения на офисном стуле развиваются заболевания позвоночника. Человеческий организм предназначен для активного образа жизни. Кроме того, трейдер – профессионал как правило работает с несколькими мониторами и должен в режиме реального времени отслеживать большое количество разных котировок, что дает колоссальную нагрузку на его зрение. Неудивительно, что после нескольких лет активной торговли каждый трейдер одевает очки.

Re: форекс и здоровье 25.09.2011 14:26 #905

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
Во-вторых, активная умственная деятельность нередко «опустошает» спекулянта и под конец рабочего дня он чувствует себя разбитым и уставшим, хотя всего лишь сидел на стуле весь день. Головная боль и мигрени являются частью работы для многих трейдеров рынка Форекс.

Re: форекс и здоровье 25.09.2011 14:27 #906

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
В-третьих, активно торгующий трейдер подвергается огромным психо-эмоциональным перегрузкам, особенно при использовании стратегии «торговля на новостях». Будучи даже профессионалом высокого уровня он не может полностью подавить в себе эмоции, захлестывающие его в периоды интенсивной торговли. Людям с повышенным давлением и слабым сердцем или сосудами я настоятельно рекомендую не заниматься спекуляциями на рынке Форекс. Многие трейдеры покидают этот мир еще совсем молодыми от инфарктов или инсультов. Теперь мы видим, что торговля на Форекс может быть связана с большими проблемами для здоровья. А можно ли их избежать? Полностью, я думаю, что нет, а вот значительно снизить их негативный эффект вполне возможно.

Re: форекс и здоровье 25.09.2011 14:27 #907

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
Мои советы сводятся к следующему. Во время затишья на рынке следует отвлекаться от экрана мониторов. Можно просто пройтись по комнате или офису, а лучше на полчасика выйти прогуляться в парк. Не стоит все-время следить за котировками валют, помните, все движение поймать невозможно, берегите свои глаза и нервы. Почаще делайте разминку для глаз или просто закрывайте их на пару минут. Обязательно занимайтесь спортом. Не следует сидеть также за компьютером сутки напролет. Японская ( ночная ) сессия не отличается активной торговлей и ее с чистой совестью можно пропустить. Отвлекайтесь от постоянной торговли, фанатизм ни к чему хорошему не приводит.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.80 секунд

Новости нашего проекта

Новости сайта, новые статьи, активность форума и сети.

Форекс от А до Я

Обучающий материал и статьи о рынке Форекс.

captcha

Вход в кабинет

feedback