Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Как справится со страхом?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Как справится со страхом?

Как справится со страхом? 19.09.2011 07:50 #122

• миха
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 10
Расскажите пожалуйста как правильнее и хладнокровно научится входить в рынок. На реальных деньгах трудно спокойно все анализировать и еще труднее и неувереннее входить. Как с этим справляться?

Re: Как справится со страхом? 19.09.2011 07:59 #123

• artem
  • Вне сайта
  • Новый участник
Есть способ.
1. Нужно для начала научиться работать только отложенными ордерами.
До входа в рынок пишите торговый план. Именно заведите тетрадь и пишите, вклеивайте в нее графики и объясняйте, почему вы собираетесь входить именно по этой цене.

2. Ни в коем случае не входите в рынок до того, как вы определили, где будете выходить при обоих сценариях: благоприятном и неблагоприятном, т.е. определите, где у вас будут стоять стоп и лимит, почему именно там, и все это в тетради.

3. После того как написали, ставьте ордера. Сразу все: на вход и на выход (стоп и лимит).

4. После входа в рынок ни в коем случае не переключаете график на таймфрейм ниже. Т.е. если принимали решения на часовых графиках, ни в коем случае не переключайте на минутки (только нервы себе испортите).
Лучше вообще выключать график и начинать активно что-нибудь читать, можно и про форекс.

5. Делайте сделки не часто. Не бойтесь пропустить выгодный вход - никто заранее не знает, выгодный он или нет, в том числе и вы.

Рынок существует уже 200 лет, и вероятно столько же еще будет существовать и давать возможность заработать.

Re: Как справится со страхом? 19.09.2011 08:01 #124

• caleb
  • Вне сайта
  • Новый участник
Думаю, главное, как следует подготовиться к реальной торговле. Не переходите на реальные счета пока не удостоверитесь, что как следует разбираетесь на бирже. Также в первое время перехода с учебных счетов на реальные не стоит ставить на кон слишком крупные суммы.

Re: Как справится со страхом? 19.09.2011 08:16 #126

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
  • Постов: 371
Все выше написанное верно и трудно что-то добавить. И все таки попробую добавить. Нужно научиться пользоваться индикаторами. Слишком много индикаторов на графике-это плохо. За ними порой не видно самого графика. В терминале МТ 4 довольно много индикаторов. Найдите время и посмотрите их все. А потом попробуйте работать с разными. А потом оставьте в своем арсенале те, которые кака вам кажется наиболее точно подсказывают входы и выходы из рынка. Эксперименты с индикаторами проводите только на демо счете!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.74 секунд

Новости нашего проекта

Новости сайта, новые статьи, активность форума и сети.

Форекс от А до Я

Обучающий материал и статьи о рынке Форекс.

captcha

Вход в кабинет

feedback