Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Участники рынка форекс
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Участники рынка форекс

Участники рынка форекс 23.09.2011 10:03 #295

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
  • Постов: 371
Обозначим для начала участников рынка форекс.

*

Крупные коммерческие банки, через которые осуществляются обмен валют для

экспортеров и импортеров

страховых фондов

пенсионных фондов

собственных спекулятивных операций на рынке форекса

хеджерования Дилинговых центров и частных инвесторов

Re: Участники рынка форекс 23.09.2011 10:04 #296

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
*

Брокерские фирмы(market makers), выполняющие роль посредника между банками, фондами, дилинговыми центрами и т.д.

*

Международные корпорации, чьи филиалы и совместные предприятия разбросаны по всему миру: Ксерокс, IBM, Нестле, Дженерал моторс, Бритиш петролеум и др. вынуждены регулярно менять валюту для взаиморасчетов между головным офисом и филиалами.

*

Страховые кампании. Страхование всех грузов, транспорта, населения, прибывающего из одного государства в др. давно стало международным и требует для взаиморасчета сторон регулярного обмена валют.

*

Туристические фирмы.

Re: Участники рынка форекс 23.09.2011 10:05 #297

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
*

Инвестиционные фонды, осуществляющие зарубежные вложения активов. Как, например, фонд "Quantum" Джорджа Сороса, Money Market Funds, International Corporations и др.

*

Центральные банки. Осуществляют закупку валюты для выплаты государственного долга (для США в долларах, Германии в евро, Японии - йене и т.д.) и для скоротечных валютных интервенций в интересах экспортеров и импортеров своего государства. Часто подобные интервенции центральных банков маскируются через интенсивные закупки или продажи валют крупными коммерческими банками этого государства.

Re: Участники рынка форекс 23.09.2011 10:06 #298

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
*

Физические лица проводят широкий спектр не торговых операций в части регулярных переводов заработной платы, пенсий, гонораров, покупки и продажи наличной валюты и т.д.

*

Частные инвесторы и спекулянты фондового рынка, в том числе форекса.

Re: Участники рынка форекс 23.09.2011 10:07 #299

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
Итого мы видим:

*

Огромный финансовый рынок с ежедневным оборотом около 3 трлн. дол., на котором МОЖНО зарабатывать громадные средства.

*

РЫНОК ПРОФЕССИОНАЛОВ и каждый, кто открывает на форексе реальный свой счет, должен четко понимать, что любителя на нем ждет одна только участь, ведь для того, чтобы заработать, кто-то должен на нем проиграть. Или вы надеялись, что профессионалы Дженерал моторс или фонд "Quantum" Джорджа Сороса будут "дарить" вам свои деньги?

*

КОЛИЧЕСТВО ПОТЕРЯННЫХ ДЕНЕГ НА ФОРЕКСЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗАРАБОТАННЫХ, т.к. формула всех операций на фондовом рынке такова:

проигрыш = выигрыш + спред и комиссионные брокера.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.77 секунд

Новости нашего проекта

Новости сайта, новые статьи, активность форума и сети.

Форекс от А до Я

Обучающий материал и статьи о рынке Форекс.

captcha

Вход в кабинет

feedback