![]() |
Торговые сигналы и системы работают с лучшим брокером в Азии InstaForex. Зарабатывайте больше, доверяйте только профессионалам! |
|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
Кто торгует во время выхода новостей , расскажите какие новости важнее , когда выходят , на какие пары действуют .....
|
|
|
|
Я думаю нужно совмещать торговлю на новостях с техническим анализом. И еще я думаю новости больше годятся для долгосрочной торговли. Новости из Еврозоны и Америки обычно подхлестывают валютную пару евробакс. Есть один нюанс: крупные игроки узнают о них раньше. Как? Этого я не знаю...
|
|
|
|
Тут вы совсем не угадали )) Торговля на новостях это никак не долгосрочная торговля .На новостях торгуют от 10-15 мин. до часа - двух.Да и тех. анализ тут никак не помогает.
|
|
Последнее редактирование: 26.09.2011 04:03 от admin.
|
|
Если не получается совмещать теханализ с новостями, то это вовсе не значит что он не помогает. А то что вы пишите про торговлю на новостях 10-15 минут - это не серьезно. Пока новость доходит до мелких игроков проходит несколько часов. И такие игроки как мы только присоединяемся к движению. И это движение идет не несколько часов, а несколько дней....
|
|
Последнее редактирование: 26.09.2011 04:22 от admin.
|
|
Я не предлагаю торговлю на новостях делать основной.Хотя и как основная стратегия торговля на новостях тоже очень не плохая. Мне хотелось бы знать мнение людей , которые торгуют на новостях , их хитрости , методы ..... если конечно они захотят поделиться . Именно тех кто ЗНАЕТ ! Но всё равно спасибо за ваше мнение.
|
|
Последнее редактирование: 26.09.2011 04:15 от admin.
|
|
Торговать по новостям, которые расписаны на неделю в различных "календарях событий" краткосрочно можно.Перед выходом новости обычно образуется флет и если расставить стоп ордера по обе стороны флета, то можно поймать движение по выходу новости,только надо обязательно ставить безубыток как только это становится возможным, а дальше можно сопровождать позицию, передвигая стоп или закрыться по достижении определенного профита.Мне нравится метод торговли В.Гребеншикова, описанный в книге "Форекс и мы", можно применить к торговле по новостям. Ну, конечно если вне расписания какой нибудь дядька из федрезерва или из рейтингово агенства типа Мудис чтото ляпнет неожиданно, тогда сбои дают и все стратегии построенные на теханализе.
|
|
|
|
| Регистрация VF сигналы CopyTrader |
↔ |
Рассылки Торговые системы SpreadBack |
↔ |
RSS лента ПАММ-счета ZuluTrade |
↔ |
ForexCopy CFD контракты Обучение |
↔ |
Открыть счет VPS для форекс Изготовление |
| Хотите получить нашу продукцию бесплатно или с 30% скидкой? Откройте счет у рекомендуемых нами брокеров: |
Victorious-FOREX |
Victorious-VIP |
Victorious-INFO |
| Трудно анализировать рынок? |