Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Торговля на новостях.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Торговля на новостях.

Торговля на новостях. 21.09.2011 10:21 #183

• sapon
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 33
Кто торгует во время выхода новостей , расскажите какие новости важнее , когда выходят , на какие пары действуют .....

Re: Торговля на новостях. 21.09.2011 10:53 #185

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
  • Постов: 371
Я думаю нужно совмещать торговлю на новостях с техническим анализом. И еще я думаю новости больше годятся для долгосрочной торговли. Новости из Еврозоны и Америки обычно подхлестывают валютную пару евробакс. Есть один нюанс: крупные игроки узнают о них раньше. Как? Этого я не знаю...

Re: Торговля на новостях. 21.09.2011 16:00 #199

• sapon
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Тут вы совсем не угадали )) Торговля на новостях это никак не долгосрочная торговля .На новостях торгуют от 10-15 мин. до часа - двух.Да и тех. анализ тут никак не помогает.
Последнее редактирование: 26.09.2011 04:03 от admin.

Re: Торговля на новостях. 22.09.2011 00:45 #202

• Микки
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Вперед! По тренду!
  • Постов: 371
Если не получается совмещать теханализ с новостями, то это вовсе не значит что он не помогает. А то что вы пишите про торговлю на новостях 10-15 минут - это не серьезно. Пока новость доходит до мелких игроков проходит несколько часов. И такие игроки как мы только присоединяемся к движению. И это движение идет не несколько часов, а несколько дней....
Последнее редактирование: 26.09.2011 04:22 от admin.

Re: Торговля на новостях. 22.09.2011 16:58 #227

• sapon
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я не предлагаю торговлю на новостях делать основной.Хотя и как основная стратегия торговля на новостях тоже очень не плохая. Мне хотелось бы знать мнение людей , которые торгуют на новостях , их хитрости , методы ..... если конечно они захотят поделиться . Именно тех кто ЗНАЕТ ! Но всё равно спасибо за ваше мнение.
Последнее редактирование: 26.09.2011 04:15 от admin.

Re: Торговля на новостях. 23.09.2011 01:39 #228

• bashmet
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 5
Торговать по новостям, которые расписаны на неделю в различных "календарях событий" краткосрочно можно.Перед выходом новости обычно образуется флет и если расставить стоп ордера по обе стороны флета, то можно поймать движение по выходу новости,только надо обязательно ставить безубыток как только это становится возможным, а дальше можно сопровождать позицию, передвигая стоп или закрыться по достижении определенного профита.Мне нравится метод торговли В.Гребеншикова, описанный в книге "Форекс и мы", можно применить к торговле по новостям. Ну, конечно если вне расписания какой нибудь дядька из федрезерва или из рейтингово агенства типа Мудис чтото ляпнет неожиданно, тогда сбои дают и все стратегии построенные на теханализе.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.94 секунд

Новости нашего проекта

Новости сайта, новые статьи, активность форума и сети.

Форекс от А до Я

Обучающий материал и статьи о рынке Форекс.

captcha

Вход в кабинет

feedback